Le choix du gaz naturel pour la cuisine au wok

Le restaurant Miss Hanoï a ouvert en juin 2018 :  composé d'une salle de restauration et d'une véranda, il assure 100 couverts par jour en moyenne et est ouvert toute l'année. Il propose une cuisine vietnamienne traditionnelle et de haute qualité. Mme Pham, la gérante, a fait le choix du gaz naturel pour sa cuisine au wok car sa précision, sa puissance et la rapidité de cuisson répondent à l'exigence de la restauration vietnamienne.

Le WOK Gaz Naturel, une cuisson diététique, savoureuse et rapide

Plusieurs équipements de cuisson au gaz naturel ont été installés :


  • Un WOK trois feux de 76,5 kW
  • Un grill et 4 feux de 30 kW au total

L'intérêt du wok est de faire sauter des aliments. La cuisson est brève et se joue en quelques minutes. 

La puissance et la souplesse  de la flamme du gaz naturel s'adaptent donc parfaitement à la cuisson au wok.


Parole à Mme PHAM, gérante


"J'ai choisi un équipement composé de trois feux. Le bouillon est réalisé au centre et deux plats sont préparés simultanément. 


 Le wok au gaz naturel a la puissance indispensable pour que la rapidité de cuisson saisisse le parfum exceptionnel de l’aliment sans ajout de matières grasses.


Par ailleurs, le coût du gaz naturel est particulièrement compétitif et me permet d'optimiser les factures d'énergie et donc la rentabilité du restaurant."


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Carte d'identité du projet

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Installateur
Engie Cofely


Fabricants

WOK FULINOX

GRILL ZANUSSI



Contact GRDF

Denis AUDAX

06 85 82 31 50

denis.audax@grdf.fr

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