La Grange de Nathalie : boulangeries au gaz naturel

ChargementTélécharger le PDF de la fiche

Nathalie AVIGNON, artisan-boulanger depuis 2004, a créé trois boulangeries-pâtisseries à son image, sur la commune d’Alès en Cévennes.


Ces boulangeries permettent de servir quotidiennement 1 700 clients, en produisant 

  • 1 000 pains/jour
  • 500 viennoiseries/jour

La solution technique

Les fours à gaz naturel répondent aux exigences :

  • de rapidité sur la montée en température,
  • de fiabilité et de sécurité sur la cuisson,
  • de maîtrise des coûts d’utilisation.

Les atouts du gaz naturel

Le concept « La Grange de Nathalie » reflète l’envie de leurs propriétaires d’attirer et de satisfaire des clients exigeants. Le choix du gaz naturel s’inscrit dans cette volonté de respecter la qualité des produits.


Fabricant : BONGARD

Contact GRDF

Philippe MARTIN

Tél. : 04 66 87 66 06

philippe-claude.martin@grdf.fr