Four Boulangerie au gaz naturel

ChargementTélécharger le PDF de la fiche

L’association Cuisine Mode d’Emploi(s), créée en 2012 par Thierry Marx, en partenariat avec la mairie du 20e arrondissement de Paris, forme aux métiers de la restauration des personnes en difficulté qui souhaitent se réinsérer dans la vie active.

La solution technique

Les atouts du gaz naturel :

  • toujours disponible
  • avantageux financièrement
  • adapté à une cuisine de précision
  • un impact limité sur l’environnement

Des formations qualifiantes, théoriques et pratiques

leur moelleux, et c’est essentiel !

Le gaz présente aussi des avantages économiques, appréciables pour une association. La cuisson au gaz est aussi subtile que la pâtisserie… J’y suis attaché.»


Les formations proposées concernent la Cuisine et la Boulangerie, ainsi que le Service en salle.


Fabricant : Bongard

Contact GRDF :

Laurent PAUTY

01 71 26 22 49

laurent.pauty@grdf.fr