Autoclave : cuisson professionnelle gaz naturel

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Entre tradition et savoir-faire, la maison René Massonde, Boucher-Charcutier- Conserveur de père en fils, a su évoluer

en gardant son authenticité.

Afin de suivre l’évolution des marchés et des normes, un nouveau bâtiment a vu le jour, abritant un laboratoire de découpe de viande, de transformation (charcuterie, plats cuisinés, conserves).

La solution technique

Ce diagramme sera relevé lors de contrôles des autorités sanitaires.

Avec un réseau de distribution moyenne pression (4 bar) sur cette commune, GRDF a pu répondre à la demande en desservant le laboratoire à une pression de 300 mbar

L'équipement

L’équipement gaz naturel du laboratoire est complété par :

  • 1 bain marie : 35 kW
  • 2 sauteuses : 26 kW – 42 kW
  • 2 marmites : 26 kW – 38 kW
  • 1 piano : 4 feux vifs, 1 plaque coup de feu : 20 kW
  • 1 accumulateur 360 litres : 42 kW


Propriétaire : SARL XOKOA

Contact GRDF

Dany ANNETTE

Tél. : 06 27 28 61 19

daniele.annette@hotmail.fr