Alimentation au gaz naturel de la cuisine centrale api
API Restauration est une entreprise spécialisée dans la restauration collective. Le groupe vient d’implanter une nouvelle cuisine centrale à Saint-Jean.Actuellement en plein développement, ce site produit 2 000 repas/jour pour les crèches et des restaurants scolaires environnants.
La solution technique
La production d’eau chaude sanitaire, dédiée à la vaisselle et au nettoyage des équipements de cuisson, est assurée par un chauffe-eau à condensation alimenté en gaz naturel. Ce type d’équipement permet d’atteindre de très hauts rendements (>105 %).
Le chauffage des locaux est, quant à lui, réalisé avec une chaudière à condensation d’une puissance installée de 105 kW.
Pour plus d'informations sur cette solution, consultez notre page Cuisson professionnelle

La parole du client…
« Le gaz naturel présente tous les avantages pour notre activité : confort des employés, rendement élevé pour produire l’eau chaude sanitaire, qualité de la cuisson… tout en maîtrisant la facture énergétique. »

Maître d’Ouvrage API Restauration Exploitant API Restauration |
Contact GRDF Philippe Noblet Tél. : 05 34 44 24 13 Mob. : 06 22 41 36 34 philippe.noblet@grdf.fr |